Home>Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В СООТВЕТСТВИИ СО СТТ. 13 И 14 ОБЩЕГО РЕГЛАМЕНТА ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ЕС) 2016/679 И ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ ДЕКРЕТОМ 196/2003 С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ПОПРАВКАМИ И ИЗМЕНЕНИЯМИ

Во время посещения данного Веб-сайта возможен сбор информации и персональных данных, как указано в настоящем уведомлении. Данное уведомление относится исключительно к этому Веб-сайту.

Контролер персональных данных

Контролером персональных данных является компания LDC Italian Hotels S.r.l., юридический адрес Via Giorgio Zoega, 59 – 00164 Roma, номер плательщика НДС 03319150540, в лице ее законного представителя.

Контролер персональных данных не назначил сотрудника по защите данных и взаимодействию с субъектами данных и надзорными органами (RPD или DPO), поскольку на него не распространяется обязательство по данному назначению, в соответствии со ст. 37 Регламента.

Типы обрабатываемых данных и цели обработки

Навигационные данные
Информационные системы и программные процедуры, обеспечивающие работу данного Веб-сайта получают, в процессе обычной работы, некоторые персональные данные, передача которых включена в протокол передачи данных в сети Интернет. К этой категории данных относятся IP-адреса или доменные имена компьютеров и терминалов пользователей, адреса URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) запрошенных ресурсов, время отправления запроса, способ передачи запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, цифровой код состояния ответа сервера (запрос принят, ошибка и т.д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и информационной среде пользователя.
Эти данные, необходимые для использования веб-сервисов, также обрабатываются со следующими целями:
— получение статистической информации об использовании услуг (наиболее посещаемые страницы, количество посетителей с разбивкой по времени посещения или дням, их географическое местонахождение и т.д.);
— проверка правильности функционирования предлагаемых услуг.
Навигационные данные хранятся не более семи дней (за исключением необходимости расследования правонарушений судебными органами).

Данные, предоставленные пользователем
Необязательная, явная и добровольная отправка сообщений на контактные адреса Контролера персональных данных, личные сообщения, отправляемые пользователями на профили/страницы в социальных сетях (там, где есть такая возможность), а также заполнение и пересылка форм на сайте Контролера данных, подразумевают получение контактных данных отправителя, необходимых для отправки ответа, а также персональных данных, изложенных в сообщениях.
Предоставление некоторых персональных данных субъекта данных является обязательным для использования запрошенных услуг, и отказ от их предоставления может перекрыть доступ к данным услугам. Обязательные для предоставления персональные данные помечены звездочкой.
В случаях, когда некоторые данные указаны как необязательные для предоставления, субъект данных может воздержаться от их предоставления без каких-либо последствий для доступности или функционирования услуги.
Субъекты данных, сомневающиеся в том, какие данные являются обязательными для предоставления, могут связаться с контролером персональных данных.

В частности, сбор данных может быть осуществлен посредством:
Страница «КОНТАКТЫ»
Через страницу «КОНТАКТЫ» персональные данные могут быть переданы Контролеру данных.
Мы рекомендуем Пользователю не предоставлять персональные данные, не относящиеся к делу; в любом случае, такие данные будут удалены или не будут учитываться.
Данные, передаваемые через Форму, обрабатываются исключительно для ответа на запросы пользователя на основе преддоговорных отношений между сторонами.

Страница «ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС»
Со страницы «ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС», пользователь будет перенаправлен в систему бронирования для оформления бронирования. Более подробную информацию вы найдете на странице «Политика конфиденциальности».

Страница «ВАКАНСИИ»
На специальной странице можно предложить свою кандидатуру, заполнив форму на Веб-сайте. Данные, помеченные звездочкой (имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона), обязательны для предоставления, чтобы Контролер персональных данных мог связаться с пользователем. Передаваемые данные обрабатываются исключительно с целью контакта с пользователем на основании согласия, содержащегося в его резюме.

Файлы cookie и другие системы отслеживания
Для получения более подробной информации ознакомьтесь с политикой использования файлов cookie, представленной на данном Веб-сайте.

Правовые основания обработки данных

Правовые основания обработки данных заключаются в следующем:
• обработка необходима для выполнения юридического обязательства Контролера персональных данных, в соответствии со ст. 6, абзац 1, пункт c) Регламента ЕС 2016/679;
• обработка необходима для реализации законных интересов Контролера персональных данных или третьих лиц, в соответствии со ст. 6, абзац 1, пункт f) Регламента ЕС 2016/679;
• Обработка необходима для выполнения договора, одной из сторон которого является субъект данных, или для выполнения преддоговорных мер, принятых по его требованию, в соответствии со ст. 6, абзац 1, пункт b) Регламента ЕС 679/2016;
• обработка осуществляется на основании согласия субъекта данных в соответствии со ст. 6, абзац 1, пункт а) Регламента ЕС 2016/679.

В любом случае, можно попросить Контролера персональных данных разъяснить правовое основание для каждого конкретного случая и, в частности, указать, основана ли обработка на законе или же она предусмотрена договорными или преддоговорными отношениями.

Способ обработки

Персональные данные обрабатываются уполномоченным персоналом компании и не передаются неуполномоченным третьим лицам.
Обработка осуществляется с использованием информационных и/или телематических средств, в автоматическом и/или ручном режиме, с соблюдением положений ст. 32 GDPR 2016/679 относительно мер безопасности. Обработку данных осуществляют специально назначенные лица в соответствии с положениями ст. 29 Общего регламента по защите персональных данных 2016/679.
Контролер персональных данных принимает меры предосторожности для предотвращения несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения персональных данных.
Помимо контролера персональных данных, в некоторых случаях другие стороны, участвующие в предоставлении услуг и в организации работы данного Веб-сайта (хостинг-провайдеры, ИТ-компании, архивирование, взыскание налогов, печать, отправка и управление электронной почтой, рекламные агентства, почтовые курьеры) могут получить доступ к персональным данным, а также внешние субъекты, назначенные, при необходимости, операторами персональных данных Контролером данных. Обновленный список операторов всегда можно запросить у Контролера персональных данных.

Передача персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется по адресу Контролера данных и в любом другом месте, где находятся стороны, участвующие в обработке. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Контролером персональных данных.

Персональные данные субъекта данных также могут передаваться за пределы Европейского Союза, если третья страна отвечает определенным требованиям соответствия или имеется организация, соответствие которой признано решением Европейской комиссии (статья 45 Регламента ЕС 2016/679).

Время хранения

В соответствии с принципами законности, ограничения целей и минимизации объема данных в соответствии со ст. 5 GDPR 2016/679, персональные данные субъекта данных будут храниться в течение времени, необходимого для достижения целей, для которых они были собраны и обработаны, или для защиты/осуществления права.
В случаях, когда обработка основана на согласии субъекта данных, Контролер персональных данных может хранить персональные данные до тех пор, пока такое согласие не будет отозвано. Кроме того, Контролер персональных данных может быть обязан хранить персональные данные в течение более длительного периода при исполнении юридического обязательства или по распоряжению властей.
По истечении срока хранения персональные данные будут удалены. Таким образом, по истечении этого срока право на доступ, уничтожение, исправление и право на переносимость данных больше не могут быть реализованы.

Права субъекта персональных данных

В любое время субъект персональных данных может осуществить, в соответствии со статьями 15-22 Регламента ЕС № 2016/679, следующие права:
a) запросить подтверждение наличия или отсутствия собственных персональных данных;
b) получить информацию о целях обработки, категориях персональных данных, получателях или категориях получателей, которым персональные данные были или будут переданы, а также, по возможности, срок их хранения;
c) получать удовлетворение своего требования об исправлении и удалении данных;
d) добиваться наложения ограничений на обработку собственных персональных данных;
e) воспользоваться правом на переносимость своих данных, которое заключается в праве на получение от Контролера собственных данных в структурированном, распространенном и читаемом на автоматическом устройстве формате, а также в беспрепятственной передаче этих данных другому Контролеру;
f) возражать против обработки в любое время; если данные обрабатываются в целях прямого маркетинга, субъекты данных могут возразить против их обработки без объяснения причин.
g) запрашивать у Контролера данных доступ к персональным данным, их исправление, удаление, ограничение на обработку персональных данных, возражать против их обработки и воспользоваться правом на переносимость данных;
h) отозвать согласие на обработку данных в любое время без ущерба для законности обработки на основании согласия, предоставленного до отзыва;
i) подать жалобу в надзорный орган. Субъект персональных данных имеет право подать жалобу в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных, расположенный в Риме по адресу via di Monte Citorio 121 (тел. +39 06696771), в соответствии с процедурами и указаниями, опубликованными на веб-сайте данного органа www.garanteprivacy.it

Контактные данные Контролера персональных данных

Вы можете связаться с Контролером персональных данных следующими способами:
— по адресу электронной почты: matteo.mancini@ldchotels.com
— по телефону: +39 06 8781 2893
— по обычной почте: Via Giorgio Zoega, 59 – 00164 Roma

ДАТА ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ 12/10/2022